Lonchera saludable | Tortitas de avena y zanahoria

  • hace 4 años

INGREDIENTES:

  • 40 g de copos de avena
  • 1 zanahoria
  • 1 huevo
  • ½ taza de leche desnatada o leche vegetal

Jar de Chicha
10 aguaymantos

PREPARACIÓN:

  • Tritura en la batidora unos 40g de copos de avena molidos (harina de avena), una zanahoria, un huevo y leche desnatada o leche vegetal al ojo hasta que consigas una textura fluida pero un poco espesa, de la consistencia del yogur más o menos.
  • Engrasa una sartén y cuando esté bien caliente vierte la mezcla, tapa la sartén para que la tortita se cueza bien, luego gírala para dar un toque tostado en la parte superior y ¡lista!
  • La puedes tomar sola, espolvoreada con canela, con un poco de mermelada sin azúcares añadidos, con fruta fresca o hacerla salada con un poco de jamón de pavo, por ejemplo.



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