Chaufa de quinua, ensalada y donuts de camote | Lonchera saludable

  • hace 1 año

Quinua chaufa

Ingredientes: 200 gr quinua cocida
Sillao al gusto
2 huevos
2 ramitas de cebolla china
Preparación: En un bowl revolver los huevos y freírlos como tortilla. En un recipiente redondo de cerámica poner la tortilla al fondo, poner encima la quinua cocida mezclada con sillao. Sobre la quinua cortar pedacitos de cebolla china y rodajas de rabanito.

Ensalada

Ingredientes: 2 rabanitos
2 ramitas cebolla china
1 zanahoria grande
Preparación: Para que la ensalada se vea más rica, innova y forma figuras creativas con la zanahoria, y rabanitos. Mezclarlos con cebolla china y tendremos una ensalada divertida!

Donuts de camote

Ingredientes: 1 camote en puré
1 huevo
1/2 tz de harina integral
4 cdas de miel
1 cda polvo de hornear
1 cdta de esencia de vainilla
Preparación: Sancochar el camote y hacerlo puré. Verterlo en un bowl de cerámica, añadir la miel, el extracto de vainilla y el huevo. Luego, poner la harina y el polvo de hornear. Por último colocarlos en los moldes de donuts para llevar al horno. Enmantequillar y enharinar de ser necesario. Hornear por 15 minutos.
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