Hamburguesa de brócoli I Lonchera Saludable

  • hace 6 años

Ingredientes:

  • Aceite de oliva - 1 cucharada
  • Brocoli - 2 tazas
  • Cebolla - 1
  • Dientes de ajo - 3
  • Zanahoria - 1
  • Garbanzos (opcional) - 1 oz
  • Harina de avena - ½ taza
  • Pan rallado - ¼ taza
  • Levadura - ¼ taza
  • Huevos - 2
  • Sal y Pimienta - Al gusto

Preparación:

  1. Calentar el aceita en una sartén a fuego caliente. Cuando esté caliente, agregar la cebolla y saltear durante 7 minutos.
  2. Agregar brócoli, ajo y saltear también por otros 5 minutos.
  3. Picar zanahoria y combinar con los garbanzos (opcional), la harina de avena, el pan rallado, la levadura, huevos, sal y pimienta. Combinar bien hasta que quede una sola masa, no muy blando.
  4. Combinar con la primera masa. Dejar enfriar y luego formar cuatro empanadas apretadas o en forma de bolitas.
  5. Colocar las bolitas en un plato forrado con papel para hornear y refrigera por 30 minutos o una hora.
  6. Usa la sartén que se mencionó al principio para freír las bolitas.
  7. Rocíe con aceite en aerosol. Una vez caliente la sartén, cocinar las hamburguesas durante 4 minutos por cada lado hasta que se doren.
  8. Servirlo con condimentos deseados.
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