Tornillos al pesto y jar de fresas | Lonchera saludable

  • hace 6 años

Tornillos al pesto

Ingredientes: 250 gr de tornillos sancochados
2 hojas de albahaca
2 hojas de espinaca
30 gr de pecanas 
1 taza de leche 
50 gr de queso fresco
Sal y pimienta al gusto
½ pechuga de pollo en cubitos cocido al agua
Preparación: Hervir fideos tornillo, por otro lado, en una licuadora echar pecanas, albahaca, espinaca, queso fresco, leche, sal y pimienta. Licuar hasta que los ingredientes se mezclen por completo.
En una olla poner pollo picado en trozos pequeños y cocerlo.
Finalmente en un recipiente mezclar el pollo los fideos y el pesto!! ummh!

Jar de fresas

Ingredientes: 1 puñado de fresas
Preparación: en un recipiente de vidrio, poner fresas en mitades. Listo para llevar a donde desees!

Limonada

Ingredientes: 3 limones
Panela al gusto
1 lt de agua
Preparación: En agua poner zumo de limón. Mezclar y añadir panela al gusto.
Anterior
Siguiente »

    Comentarios