Pan con pejerrey I Loncheras Saludables

  • hace 5 años

Ingredientes:

  • 2 panes francés o ciabatta
  • 4 pejerreyes pequeños
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 tomate
  • Sal al justo

Para la limonada:

  • 1 limón
  • Panela

Postre:

  • 1 tangelo

Descripción: 

  1. Mezcle en un recipiente los huevos, sal, pimienta y la harina
  2. Caliente el aceite en una olla pequeña a fuego medio. Pase los pejerreyes por la mezcla anterior y fríalos en la olla durante dos minutos.
  3. Lave y escurra la cebolla.
  4. Corte los panes por la mitad.
  5. Coloque en cada uno 1 hoja de lechuga, dos rodajas de tomate, dos pejerreyes y dos cucharadas de la salsa. Cierre los panes y sirva.

 

Siguiente »

    Comentarios