INGREDIENTES:
● 2 tazas de quinua
● 2 tazas de caldo de verduras
● 1 cebolla pequeña
● 200 g de pimiento rojo cortado en cuadraditos
● 1 taza de espárragos “Casa Verde” cortados en trozos pequeños
● 1 taza de champiñones cortados en láminas
● 2 cucharadas de aceite vegetal o de oliva
● Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Lavar muy bien la quinua bajo chorro de agua y frotarla hasta que no salga espuma.
2. En una sartén, colocar el aceite, la cebolla picada y la quinua.
3. Agregar poco a poco el caldo de verduras y tapar el sartén. Dejar que se cocine por
aproximadamente 5 minutos a fuego medio.
4. Posterior a ello, agregar los pimientos y los espárragos, dejar a fuego medio por otros 5
minutos.
5. Saltear los champiñones en otra sartén.
6. Cuando la quinua se haya cocinado, agregar los champiñones y sal y pimienta al gusto.
7. Servir y disfrutar.
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