1.QUINOTTO VEGANO (4 PORCIONES)
INGREDIENTES:
- 2 tazas de quinua
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 cebolla pequeña
- 200 g de pimiento rojo cortado en cuadraditos
- 1 taza de espárragos “Casa Verde” cortados en trozos pequeños
- 1 taza de champiñones cortados en láminas
- 2 cucharadas de aceite vegetal o de oliva
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Lavar muy bien la quinua bajo chorro de agua y frotarla hasta que no salga espuma. 2. En una sartén, colocar el aceite, la cebolla picada y la quinua.
- Agregar poco a poco el caldo de verduras y tapar el sartén. Dejar que se cocine por aproximadamente 5 minutos a fuego medio.
- Posterior a ello, agregar los pimientos y los espárragos, dejar a fuego medio por otros 5 minutos.
- Saltear los champiñones en otra sartén.
- Cuando la quinua se haya cocinado, agregar los champiñones y sal y pimienta al gusto. 7. Servir y disfrutar.
ENSALADITA ANDINA DE CHOCHO (4 PORCIONES)
INGREDIENTES
- 8 sobres de “Mi Chochera”
- 1 palta
- 1 cebolla en aros
- 2 tazas de lechuga picada
- 2 papas grandes sancochadas
- 2 tomates en tiras
- 4 limones
- Aceite de oliva
- Culantro
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- En un recipiente, mezclar “Mi Chochera” con el tomate, la cebolla, el culantro picado y la palta cortada en cubos junto el limón y el aceite de oliva.
- Añadir sal y pimienta al gusto.
- Servir sobre rodajas de papa sancochada.
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