Receta Saludable | Quinotto vegano

  • hace 3 semanas

1.QUINOTTO VEGANO (4 PORCIONES) 

INGREDIENTES: 

  • 2 tazas de quinua
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1 cebolla pequeña
  • 200 g de pimiento rojo cortado en cuadraditos
  • 1 taza de espárragos “Casa Verde” cortados en trozos pequeños
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas
  • 2 cucharadas de aceite vegetal o de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN: 

  1. Lavar muy bien la quinua bajo chorro de agua y frotarla hasta que no salga espuma. 2. En una sartén, colocar el aceite, la cebolla picada y la quinua. 
  2. Agregar poco a poco el caldo de verduras y tapar el sartén. Dejar que se cocine por aproximadamente 5 minutos a fuego medio. 
  3. Posterior a ello, agregar los pimientos y los espárragos, dejar a fuego medio por otros 5 minutos. 
  4. Saltear los champiñones en otra sartén. 
  5. Cuando la quinua se haya cocinado, agregar los champiñones y sal y pimienta al gusto. 7. Servir y disfrutar.

ENSALADITA ANDINA DE CHOCHO (4 PORCIONES) 

INGREDIENTES 

  • 8 sobres de “Mi Chochera” 
  • 1 palta 
  • 1 cebolla en aros 
  • 2 tazas de lechuga picada 
  • 2 papas grandes sancochadas 
  • 2 tomates en tiras 
  • 4 limones 
  • Aceite de oliva 
  • Culantro 
  • Sal y pimienta al gusto 

PREPARACIÓN 

  1. En un recipiente, mezclar “Mi Chochera” con el tomate, la cebolla, el culantro picado y la palta cortada en cubos junto el limón y el aceite de oliva. 
  2. Añadir sal y pimienta al gusto. 
  3. Servir sobre rodajas de papa sancochada.
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