Lonchera Saludable | Bocaditos de atún y papa

  • hace 4 años

Ingredientes:

  • 2 patatas medianas
  • 1 lata de atún al natural o 150 gramos de pescado fresco cocido
  • 1 huevo
  • 1/2 cebolla
  • 100 gramos de pan rallado
  • perejil picado
  • sal a gusto

una cucharada de aceite de oliva.

Botella de Agua
Jar de aguaymantos

Descripción:

  • Comenzaremos cocinando las papas sin piel al vapor, en microondas o en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Dejamos enfriar una vez cocidas y elaboramos un puré con las mismas.
  • Mezclamos con el atún previamente bien escurrido, la cebolla finamente picada, el perejil y la sal a gusto.
  • Dejamos enfriar esta preparación en refrigerador o si se encuentra lo suficientemente fría y firme, comenzamos a armar los bocaditos dando forma redonda u ovalada a los mismos.
  • Posteriormente los pasamos por el huevo batido, uno a uno y de allí, los rebozamos en pan rallado.
  • Los cocinamos en una placa para horno rociada con aceite de oliva hasta que se doren.
Anterior
Siguiente »

    Comentarios