Ingredientes:
- 2 patatas medianas
- 1 lata de atún al natural o 150 gramos de pescado fresco cocido
- 1 huevo
- 1/2 cebolla
- 100 gramos de pan rallado
- perejil picado
- sal a gusto
una cucharada de aceite de oliva.
Botella de Agua
Jar de aguaymantos
Descripción:
- Comenzaremos cocinando las papas sin piel al vapor, en microondas o en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Dejamos enfriar una vez cocidas y elaboramos un puré con las mismas.
- Mezclamos con el atún previamente bien escurrido, la cebolla finamente picada, el perejil y la sal a gusto.
- Dejamos enfriar esta preparación en refrigerador o si se encuentra lo suficientemente fría y firme, comenzamos a armar los bocaditos dando forma redonda u ovalada a los mismos.
- Posteriormente los pasamos por el huevo batido, uno a uno y de allí, los rebozamos en pan rallado.
- Los cocinamos en una placa para horno rociada con aceite de oliva hasta que se doren.
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