Yogur natural con manzana | Snack de verano

  • hace 2 meses

INGREDIENTES:

  • 2 Manzanas
  • Agua
  • Sacarina o Stevia

 

PREPARACIÓN:

  • En primer lugar, pelar muy bien la manzana y cortarla en un plato hondo. No olvidar quitar el corazón.
  • En segundo lugar, cubrir con agua y  ponerlas a hervir. Se agrega un poco de agua (dos dedos de profundidad) y se ponen a hervir a fuego lento durante aproximandamente 30-40min.
  • Una vez hervido, añadir la sacarina o la stevia.
  • Después de 15 minutos, habremos obtenido una masa uniforme. Sacar del fuego y pasar por la batidora.
  • Dejar enfriar en la refrigeradora y ya estará lista para tomar.
  • Aquí puedes realizar la mezcla con yogur.
  • Finalmente, añadir un poco de sésamo por encima. También se puede añadir canela o algún fruto seco.
Anterior
Siguiente »

    Comentarios