Lonchera Especial | A Comer Pescado: Pan con pescado y aceituna

  • hace 5 años

Recomendaciones:

- La incorporación de sal debe ser con cuidado, ya que el queso y la conserva tienen sal en su composición.

- Las verduras aportan fibra, la cual produce saciedad. Siempre se debe tener en cuenta esto para las loncheras sobre todo  si son frescas, estas deben ser muy limpias.

- Se puede enviar el aliño en un envase adicional para evitar la fermentación de la lonchera.

- Se puede usar también pan de granos para aportar más nutrientes a lonchera.

- Optar por conservas de pescados azules como caballa, bonito, anchoveta por el contenido de hierro y omega 3 que ayudan a un buen desarrollo de los niños   

- La sal debe agregarse en pocas cantidades y teniendo en cuenta si el alimento ya tiene sal en su composición

- Las futas deben ser del tamaño de la mano del niño preferentemente

- Las bebidas deben ser aguas de frutas bajas en azúcar o agua solamente 

Anterior
Siguiente »

    Comentarios