Ingredientes:
Masa:
- 250 grs. Harina integral
- 125 grs mantequilla
- 1 unidad yema
- ¼ taza leche
- 2 cdas azúcar
- 1 cdta sal
Relleno:
- Aceite de oliva
- 1 atado acelga (¾ kilo)
- ¾ kilo espinacas
- 1 t champiñones
- 1 unidad cebolla chica
- 30 grs. Parmesano
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 2 unidades huevos (para ligar)
- ¼ taza yogurt griego sin azúcar
- 4 unidades huevos
- 100 grs ricota
- 1 tapa pan integral
Preparación:
Masa:
- Cernir la harina y hacer una fontana, poner los demás ingredientes al centro y unir con carne.
- Envolver la masa en film y refrigerar por 30 minutos aprox.
- Estirar la masa y forrar en molde.
- Estirar masa y tapar el molde decorar y pintar con huevo o leche.
Relleno:
- Saltear la espinaca y acelga. Escurrir bien. Picarlas. Saltear champiñones. Reservar.
- Picar finamente la cebolla y saltear hasta que este transparente.
- Unir fuera del fuego con la espinaca y acelga y unir con los 2 huevos.
- Agregar ricota, parmesano y pan. Desmenuzado. Colocar sobre la masa estirada en el molde y hacer huecos para que entren los 4 huevos.
- Tapar con masa, pintarla con huevo y hornear por 45 minutos.
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