Ingredientes:
½ de duraznos maduros (aproximadamente 3 medianos), pelados y cortados.
6 cucharadas de miel Sal marina salpicadura
2 tazas de yogur natural
1 cucharada de jugo de limón (alrededor de 1 limón pequeño, jugo)
½ cucharadita de extracto de vainilla
Descripción:
Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit. Cubra una bandeja para hornear con borde con papel pergamino. Transfiera los duraznos en rodajas a la bandeja para hornear y mezcle suavemente con 2 cucharadas de miel y un poco de sal. Organiza los melocotones en una sola capa. Ázalos durante 30 a 40 minutos, revolviendo hasta la mitad, o hasta que los duraznos estén suaves y jugosos (observe los bordes en particular). Mientras se asa la fruta, mezcle el yogur, ¼ taza de miel, jugo de limón y extracto de vainilla en un tazón mediano. Siéntase libre de agregar más miel o extracto de vainilla para adaptarse a sus papilas gustativas. Coloque la mezcla en el refrigerador para que se mantenga fresca. Deje que los duraznos se enfríen, luego raspe los duraznos y todos sus jugos en el tazón de yogur. Use una cuchara grande para doblar suavemente la mezcla. Utilice la cuchara para transferir la mezcla de yogur en el molde de paleta. Es posible que tengas que empujar a los melocotones hacia los moldes, pero no deberían pelear demasiado. Inserte palitos de paletas y congele durante al menos cuatro horas. Cuando esté listo para sacar las paletas, haga correr agua caliente alrededor de los moldes durante unos diez segundos y retire las paletas con cuidado. Disfruta de inmediato.
Comentarios