VIDEO MISSING

Chaufa marino con anchoveta | Lonchera saludable

  • hace 4 años

Ingredientes

  • 1/2 kilo arroz
  • 1 lata anchoveta
  • 1/2 vaso cebollita China picada
  • 1/2 vaso pimentón picado en cubos pequeños
  • 1 cebolla mediana picada a la Juliana
  • al gusto Sal
  • Aceite lo necesario
  • al gusto Sillao

Preparación:

  • Sancoche el arroz y granee
  • Tener lista la cebollita china y el pimentón picada y lavada
  • Tener listo una cebolla picada a la Juliana
  • En un sartén agregue unas gotas de aceite y caliente y agregue la cebolla picada a la Juliana y rehogue y agregue la anchoveta mezcle todo agregue la cebolla China y el pimentón mezcle y agregue el arroz y mezclar bien todo con sal al gusto y rosear por encima el sillao Mezcle y sirva
  • En un plato servir el arroz chaufa marino de anchoveta

 

Anterior
Siguiente »

    Comentarios