Sangrecita con camote | Lonchera saludable

  • hace 4 años

Ingredientes:

  • SANGRECITA 1/2 Kilo
  • ZANAHORIA 300 Gramos
  • PIMIENTO 100 Gramos
  • CEBOLLA CHINA ¼ Atado
  • AJOS 100 Gramos
  • TOMATE 100 Gramos
  • ACEITE VEGETAL 100 Gramos
  • SAL Al gusto
  • Camote 1

Jar de Limonada
15 uvas

Preparación:

  • LAVAR, PELAR Y CORTAR CAMOTES y ZANAHORIA EN DADOS PEQUEÑOS Y sancocharlos
  • APARTE, SANCOCHAR LA SANGRE CON SAL Y UNA CUCHARADA DE ACEITE de oliva Y UNAS RAMITAS DE HIERBABUENA. UNA VEZ SANCOCHADA, CORTAR LA SANGRECITA EN CUADRADOS PEQUEÑOS.
  • EN UNA SARTÉN GRANDE, PREPARAR UN ADEREZO CON AJOS, CEBOLLA, ARVEJITA FRESCA Y HIERBABUENA; AÑADIR LA SANGRECITA DE POLLO Y HACERLOS DORAR en aceite de oliva o girasol o aceite de coco
Anterior
Siguiente »

    Comentarios