Ingredientes:
- SANGRECITA 1/2 Kilo
- ZANAHORIA 300 Gramos
- PIMIENTO 100 Gramos
- CEBOLLA CHINA ¼ Atado
- AJOS 100 Gramos
- TOMATE 100 Gramos
- ACEITE VEGETAL 100 Gramos
- SAL Al gusto
- Camote 1
Jar de Limonada
15 uvas
Preparación:
- LAVAR, PELAR Y CORTAR CAMOTES y ZANAHORIA EN DADOS PEQUEÑOS Y sancocharlos
- APARTE, SANCOCHAR LA SANGRE CON SAL Y UNA CUCHARADA DE ACEITE de oliva Y UNAS RAMITAS DE HIERBABUENA. UNA VEZ SANCOCHADA, CORTAR LA SANGRECITA EN CUADRADOS PEQUEÑOS.
- EN UNA SARTÉN GRANDE, PREPARAR UN ADEREZO CON AJOS, CEBOLLA, ARVEJITA FRESCA Y HIERBABUENA; AÑADIR LA SANGRECITA DE POLLO Y HACERLOS DORAR en aceite de oliva o girasol o aceite de coco
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