Cremita de verduras y pan tostado | Lonchera saludable

  • hace 4 años

Ingredientes:

  • 400g zapallo
  • 200g de espinacas
  • 2 papas
  • 2 zanahorias
  • 1 poro
  • 1 cebolla
  • 40c.c. de aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • 2 litros de agua
  • ½ taza de leche de avena
  • Pan integral tostado en cubitos (crutones)

Jar de emoliente
200gr. queso fresco

 

Indicaciones:

  • Lava bien tus verduras
  • Córtalas en trozos pequeños (Los vegetales más duros.deben cortarse más pequeños para lograr una cocción pareja)
  • Colócalos en una olla con 2litros de agua y déjalos hervir por aproximadamente 15 minutos. Pincha los vegetales para saber si están tiernos y de ser así, aparta la olla del fuego y deja enfriar un poco.
  • Separa los vegetales del agua, conservando un poco del caldo de cocción, y licúalos agregando la cantidad de caldo que necesite según la textura que desees..
  • Agrega el aceite de oliva y sal al gusto y /2 taza de leche de avena.
  • Sirve caliente o fría y decora con pan tostado en cubitos..
  • Servir la crema en un JAR o POMO
  • Servir los crutones en un pomito aparte
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