Ingredientes:
- 400g zapallo
- 200g de espinacas
- 2 papas
- 2 zanahorias
- 1 poro
- 1 cebolla
- 40c.c. de aceite de oliva
- Pizca de sal
- 2 litros de agua
- ½ taza de leche de avena
- Pan integral tostado en cubitos (crutones)
Jar de emoliente
200gr. queso fresco
Indicaciones:
- Lava bien tus verduras
- Córtalas en trozos pequeños (Los vegetales más duros.deben cortarse más pequeños para lograr una cocción pareja)
- Colócalos en una olla con 2litros de agua y déjalos hervir por aproximadamente 15 minutos. Pincha los vegetales para saber si están tiernos y de ser así, aparta la olla del fuego y deja enfriar un poco.
- Separa los vegetales del agua, conservando un poco del caldo de cocción, y licúalos agregando la cantidad de caldo que necesite según la textura que desees..
- Agrega el aceite de oliva y sal al gusto y /2 taza de leche de avena.
- Sirve caliente o fría y decora con pan tostado en cubitos..
- Servir la crema en un JAR o POMO
- Servir los crutones en un pomito aparte
Comentarios