Ingredientes:
- 1 bolsa de leche fresca
- 8 huevos
- 1 taza de panela
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 12 vasitos o un molde (deben ser resistentes al calor)
- 1 batidor de mano
- 1 fuente onda (aquí se realizará el baño María)
Jar de agua de chicha
2 pan pita o chapla + 2 tajas de jamón de pavita
Preparación:
- Para la leche asada lo primero que haremos sera pre calentar el horno a 180°C. En un recipiente vamos a ir echando uno a uno los huevos,con la ayuda del batidor empezaremos a batirlos hasta que las yemas hayan desaparecido por completo.
- Después que ya hemos batido los huevos vamos a agregar una taza de panela volveremos a mezclar todo y agregaremos la bolsa de leche fresca, ahora vamos a batir enérgicamente para que todos los ingredientes se mezclen por completo y el azúcar desintegre.
- Ya que veamos que el azúcar a desaparecido por completo entonces le agregaremos una cucharadita de esencia de vainilla (solo echaremos una cucharadita ya que si nos pasamos de la cantidad va oscurecer nuestra preparación).
- Vamos a vaciar la preparación de la leche asada en los moldes y reservamos.
- Llevaremos los moldes en baño maría al horno ya pre calentado, dejamos cocinar por unos 40 minutos (hasta que veamos que se le forme una capa marrón por encima). Una vez que apagamos el horno dejamos enfriar y listo ya puedes disfrutar de este delicioso postre.
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