Rocoto relleno | Lonchera saludable

  • hace 4 años

Ingredientes:

  • Rocoto relleno del tamaño de una manzana
  • carne molida
  • cebolla
  • aceitunas
  • queso fresco rallado
  • huevo duro 
  • sal
  • comino

Preparación:

  • Rellenar el rocoto con carne molida, cebolla, aceitunas, queso fresco rallado y huevo duro, todo esto sofreído y sazonado con sal, comino y otros condimentos al gusto.
  • Generalmente se acompaña de papa cocinada o torta de papa.
  • El secretito de la abuela: para que el rocoto relleno no pique en exceso, antes de sancocharlo se le agrega una mezcla de sal, azúcar y vinagre. 
  • Se frota esta preparación en el interior y se deja reposando por 25 min
  • Luego se lava los rocotos y se cocinan un par de minutos en agua, se escurre y ya está
  • Listo para rellenar y hornear
Anterior
Siguiente »

    Comentarios