Ingredientes:
- 2 1/4 tazas de harina integral
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 200 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 1/2 taza de Panela (o azúcar de coco)
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1 1/2 taza de chispas de chocolate
- 2 tazas de kiwicha pop
- 1 taza de hojuelas de quinua
Jar de emoliente
200gr. queso fresco y una zanahoria
Preparación:
- Batir la mantequilla hasta que esté cremosa, aproximadamente por 5 minutos. Agregar la Panela y batir por 5 minutos más, parando varias veces para raspar las paredes y el fondo de la batidora.
- Agregar los huevos y la vainilla y mezclar hasta integrar.
- En un tazón pequeño, mezclar la harina integral, la sal y el bicarbonato. Incorporar a los ingredientes húmedos, batir sólo hasta que desaparezca la harina.
- Finalmente, agregar las chispas de chocolate, la kiwicha pop y las hojuelas de quinua, e incorporar en la masa.
- Formar bolitas del tamaño de un limón, usar una cuchara o cuchara de helado para hacerlas del mismo tamaño.
- Refrigerar la masa 15 minutos.
- Colocar en una lata para horno con papel manteca o silpat dejando 2cm de espacio entre cada galleta.
- Hornear 10-12 minutos en horno precalentado en 18OC o 350F. Deben tener un ligero tostado por los bordes y un color dorado por encima.
- Retirar y dejar enfriar las galletas sobre una rejilla.
- Se conservan frescos en un recipiente hermético, en un lugar fresco y oscuro, hasta por 5 días.
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