Pankekes de plátano | Snack de verano

  • hace 5 años

Ingredientes: 

  • 1 plátano maduro de tamaño mediano
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina, puede ser integral o de lo que queráis vosotras.
  • Canela y/o aroma de vainilla (opcional)

Receta: 

  • Pelar el plátano y cortarlo en tres trozos. Luego aplastarlo con un tenedor hasta que quede homogéneo.
  • Añadir un huevo y procurar que quede bien integrado con el plátano.
  • Finalmente, añadir dos cucharadas de harina. Si el plátano es bastante grande, se puede añadir 1/2 cucharada más de harina, para que quede más consistente.
  • Opcional: añadir una cucharadita de canela y/o una cucharadita de aroma de vainilla.
  • En la sartén, poner unas gotas de aceite y, con un papel de cocina, lo distribuimos bien (así también quitamos el exceso). Cuando esté ya caliente, añadir un poco de mezcla. Esperamos unos segundos a que se haga por un lado, y lo giramos.
  • Solo nos queda ponerlos en un plato, añadir sirope de ágave o miel y los frutos rojos.
Anterior
Siguiente »

    Comentarios