Chupetines de kiwi con chocolate
Ingredientes:
Kiwi - 4 unidades
Cobertura de chocolate - 2 tabletas
Coco rallado - 3 cucharadas
Pecanas o almendras - 5 unidades picadas
Pistachos - 1 puñado picadas
Palitos de helado - 6
Papel manteca
Cobertura de chocolate - 2 tabletas
Coco rallado - 3 cucharadas
Pecanas o almendras - 5 unidades picadas
Pistachos - 1 puñado picadas
Palitos de helado - 6
Papel manteca
Preparación:
En un Bowl poner a derretir cobertura de chocolate bíter 70 o 60% de cacao.
Preparar un pírex o bandeja con papel manteca.
Pinchar las rodajas de kiwi con palitos de helado o similar y remojar en la cobertura de chocolate hasta que el kiwi este totalmente cubierto.
Colocar la paleta sobre el papel manteca y espolvorear encima un toping antes de que endurezca el chocolate para que el toping se quede pegado.
3 variaciones de toping: Coco Rallado, almendras o pecanas picadas bien chiquito y pistachos picados.
Realizar 2 paletas de cada variación y llevar a la refrigeradora hasta que la cobertura este firme.
Preparar un pírex o bandeja con papel manteca.
Pinchar las rodajas de kiwi con palitos de helado o similar y remojar en la cobertura de chocolate hasta que el kiwi este totalmente cubierto.
Colocar la paleta sobre el papel manteca y espolvorear encima un toping antes de que endurezca el chocolate para que el toping se quede pegado.
3 variaciones de toping: Coco Rallado, almendras o pecanas picadas bien chiquito y pistachos picados.
Realizar 2 paletas de cada variación y llevar a la refrigeradora hasta que la cobertura este firme.
Comentarios