Cocadas & Coulis frescos de mango | Snacks de Verano

  • hace 6 años

Cocadas

Ingredientes:
 
330 gr. (2 ½ t) Coco rallado fresco
166 gr. (1/3 t.) Panela
166 gr. (1/3 t.)Azúcar rubia
40 gr. (2 cdas) Aceite de coco (derretido)
4 unid. (2 unid.) Huevos
 
Preparación:
 
1. Mezclar todos los ingredientes con una espátula luego colocar la mezcla sobre un pirex pequeño previamente engrasado.
2.Llevar a un horno pre calentado a 170°C x de 15 a 20 min. O hasta que la superficie esté ligeramente dorada. 
3. Dejar enfriar. (si se quiere se pueden hacer porciones individuales con dos cucharas colocando las cocaditas 2 cm. Distanciadas unas de las otras, ya que se expanden en el horno).

 

Coulis frescos de mango

Ingredientes:
 
4 mangos Edward (que no estén chancados ni blanditos, tienen que ser firmes y no deben estar verdes)
1 unid. Limón.
1 unid. Maracuyá
Nibs e cacao (opcional)
Flores comestibles.
 
Preparación:
 
1. Licuar 1 mango con el jugo de limón. Colar y refrigerar.
2. El otro mango picarlo en cuadraditos y refrigerar a parte.
3. Servir en plato hondo el Coulis de mango fresco, en el centro colocar una porción de cocada, mango picadito y espolvorear con Nibs de cacao (opcional).
Anterior
Siguiente »

    Comentarios