Gajos de mandarina con chocolate
Ingredientes:
Cobertura de chocolate de cacao - 1 tableta
Mandarinas - 2 unidades
Papel manteca - 1 pliego
Mandarinas - 2 unidades
Papel manteca - 1 pliego
Preparación:
Gajos de mandarina con chocolate: En un pirex poner a derretir cobertura de chocolate 50% de cacao o más. Aparte, abrir dos mandarinas y desgajarlas. Cuando el chocolate esté bien derretido sumergir hasta la mitad los gajos de mandarina y colocarlos en una silicona o papel manteca hasta que el chocolate se seque y quede duro. Queda la mandarina mitad chocolate mitad normal.
Pan pita integral
Ingredientes:
Pan pita - 1 unidad
Pollo deshilachado - ¼ de pechuga
Yogurt natural - 4 cucharadas
Semillas de ajonjolí - 1 cda.
Pollo deshilachado - ¼ de pechuga
Yogurt natural - 4 cucharadas
Semillas de ajonjolí - 1 cda.
Preparación:
Abrie por la mitad el pan, rellenar con la mezcla de pollo deshilachado, yogurt natural y semillas de ajonjolí.
Comentarios