Nuggets de Lentejas
Ingredientes:
- Lentejas: 150 gr.
- Pan molido: 100 gr.
- Zanahoria rallada: 1
- Zapallito rallado: 1
- Queso cheddar rallado: 75 gr.
- Arvejas y choclito partido: 50gr.
- Hierbas mezcladas: 1 cucharada
- Pan molido: 100 gr.
- Zanahoria rallada: 1
- Zapallito rallado: 1
- Queso cheddar rallado: 75 gr.
- Arvejas y choclito partido: 50gr.
- Hierbas mezcladas: 1 cucharada
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200c y colocar papel para hornear a una bandeja para hornear
2. Licuar o colocar en el procesador de alimentos las lentejas(remojadas de un dia anterior y ya secas), junto a la zanahoria rallada y al zapallito rallado. hasta que se combinen bien.
3. Añadir el queso cheddar rallado, las arvejas y choclito, las hierbas secas y mezclalo con la mano.
4. Forma unas 8 bolitas, y colocalas en la bandeja de hornear. Aplaste con una cuchara.
5. Horneelas durante 20-25 min, y volteandolas despues de 15 min.
6. Luego de esto, deja que se enfríen durante 10 min.
7. Congele la masa restante en un recipiente hermético durante 48 horas y úsela durante en ese tiempo.
2. Licuar o colocar en el procesador de alimentos las lentejas(remojadas de un dia anterior y ya secas), junto a la zanahoria rallada y al zapallito rallado. hasta que se combinen bien.
3. Añadir el queso cheddar rallado, las arvejas y choclito, las hierbas secas y mezclalo con la mano.
4. Forma unas 8 bolitas, y colocalas en la bandeja de hornear. Aplaste con una cuchara.
5. Horneelas durante 20-25 min, y volteandolas despues de 15 min.
6. Luego de esto, deja que se enfríen durante 10 min.
7. Congele la masa restante en un recipiente hermético durante 48 horas y úsela durante en ese tiempo.
Comentarios