Rollitos de canela al horno | Snacks de Verano

  • hace 7 años

Rollitos de canela al horno

Ingredientes:
 
Pan de molde integral - 2 unidades
Canela en polvo - 2 cucharaditas
Panela - 2 cucharaditas
Mantequilla orgánica - 7 gramos
 
Preparación:
 
Con un rodillo de cocina aplanar los dos moldes de pan integral hasta que quede bien delgado. Luego untar un poquito de mantequilla en cada tapa y espolvorear canela y panela en ambos. Enrollar cada tapa y luego cortar en rodajas. Llevar al horno por unos minutos (aprox.10) hasta que quede dorado.
 

Jugo punch

Ingredientes:
 
Zanahoria - Un trozo (aprox. ¼ de zanahoria)
Jugo de naranja - Jugo de una naranja
Fresas - Un puñado
 
Preparación:
 
Licuar las fresas y la zanahoria con el jugo de naranja y envasar en el jar.
Anterior
Siguiente »

    Comentarios