Rollitos de canela al horno
Ingredientes:
Pan de molde integral - 2 unidades
Canela en polvo - 2 cucharaditas
Panela - 2 cucharaditas
Mantequilla orgánica - 7 gramos
Canela en polvo - 2 cucharaditas
Panela - 2 cucharaditas
Mantequilla orgánica - 7 gramos
Preparación:
Con un rodillo de cocina aplanar los dos moldes de pan integral hasta que quede bien delgado. Luego untar un poquito de mantequilla en cada tapa y espolvorear canela y panela en ambos. Enrollar cada tapa y luego cortar en rodajas. Llevar al horno por unos minutos (aprox.10) hasta que quede dorado.
Jugo punch
Ingredientes:
Zanahoria - Un trozo (aprox. ¼ de zanahoria)
Jugo de naranja - Jugo de una naranja
Fresas - Un puñado
Jugo de naranja - Jugo de una naranja
Fresas - Un puñado
Preparación:
Licuar las fresas y la zanahoria con el jugo de naranja y envasar en el jar.
Comentarios