Sándwich de Arco Iris
Ingredientes:
- Zanahorias - 4
- Espinaca - 3
- Arvejas - 100 g
- Beterraga - 2
- Quesa crema - 150 g
- Pan de molde integral - 4
- Espinaca - 3
- Arvejas - 100 g
- Beterraga - 2
- Quesa crema - 150 g
- Pan de molde integral - 4
Preparación:
1. Pelar la zanahoria y cortar en rodajas, cocer al vapor por 20 min hasta que estén suaves. Añadir las hojas de espinacas y las arvejas, y la beterraga por otros dos minutos. (O si quieres, hervir las verduras)
2. Escurre las verduras y deja enfriar
3. Crea los tres colores del sandwich. Mezcle un tercio del queso crema con las zanahorias para crear el color naranja. Mezcle la espinaca y las arvejas con el otro tercio de queso (o licuelos para que tenga consistencia de crema), y por último, haga lo mismo con la beterraga.
4. Déjelos enfriar en la nevera.
5. Una vez que estén fríos y firmes, distribuye en 3 rebanadas de pan, una con cada color. Coloque una encima de otra con la cubierta hacia arriba, creando una especie de triple. Corte en triángulos como un triple.
2. Escurre las verduras y deja enfriar
3. Crea los tres colores del sandwich. Mezcle un tercio del queso crema con las zanahorias para crear el color naranja. Mezcle la espinaca y las arvejas con el otro tercio de queso (o licuelos para que tenga consistencia de crema), y por último, haga lo mismo con la beterraga.
4. Déjelos enfriar en la nevera.
5. Una vez que estén fríos y firmes, distribuye en 3 rebanadas de pan, una con cada color. Coloque una encima de otra con la cubierta hacia arriba, creando una especie de triple. Corte en triángulos como un triple.
Comentarios