Sándwich fresco de tofu (2 porciones)
Ingredientes:
Pan de Molde integral - 4
Palta - 1/2
Tofu - 200 gr
Tomate cherry - 10
Espinacas - 6 hojas
Palta - 1/2
Tofu - 200 gr
Tomate cherry - 10
Espinacas - 6 hojas
Preparación:
1. Cortamos el tofu en láminas y lo salteamos vuelta y vuelta en una sartén a fuego lento.
2. Cortamos 1/4 de aguacate y lo untamos en una de las rebanadas de pan de molde integral.
3. Cortamos los tomates cherry también a láminas y los ponemos por encima del aguacate.
4. En la otra rebanada, ponemos las hojas de espinacas y el tofu.
5. Juntamos las dos rebanadas con cuidado de que no se caiga nada.
2. Cortamos 1/4 de aguacate y lo untamos en una de las rebanadas de pan de molde integral.
3. Cortamos los tomates cherry también a láminas y los ponemos por encima del aguacate.
4. En la otra rebanada, ponemos las hojas de espinacas y el tofu.
5. Juntamos las dos rebanadas con cuidado de que no se caiga nada.
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