Galletas de jengibre, garbanzos POP y chicha | Lonchera saludable

  • hace 7 años

Galletas de jengibre

Ingredientes: 260 gr harina integral
1cdta de kion molido 
1 cdta de canela
½ taza de panela 
1 huevo 
½ taza de aceite de coco 
1 cdta de esencia de vainilla 
1 ½ cdta de polvo de hornear 
1 cdta de sal
Preparación: En un bowl de vidrio echar la harina, el kion molido, la canela molida y la panela. Por otro lado, poner en un recipiente huevos, sal, aceite de coco, esencia de vainilla y polvo de hornear. Luego mezclar ambos bowls. Esa masa ponerla en forma de bolitas en un recipiente para hornear por 20 minutos.

Garbanzos POP

Ingredientes: 200 gr de garbanzos cocidos
1/3 taza de queso parmesano
2 cdas aceite de oliva
Preparación: Poner los garbanzos en una molde plano para el horno, verter el queso parmesano y el aceite de oliva. Dejar en el horno hasta que se tuesten.

Chicha con limón y panela

Ingredientes: ¾ de kilo de maíz morado
1 tz de panela 
4 limones
¾ de kilo de cáscaras de manzana
1 piña 
4 clavos de olor
4 ½ de litros de agua
Preparación: Poner todos los ingredientes en una olla y dejar hervir por 30 minutos a fuego lento. Dejar que se enfríe y colar. Lista para servir!
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