Galletas de jengibre
Ingredientes: 260 gr harina integral
1cdta de kion molido
1 cdta de canela
½ taza de panela
1 huevo
½ taza de aceite de coco
1 cdta de esencia de vainilla
1 ½ cdta de polvo de hornear
1 cdta de sal
1cdta de kion molido
1 cdta de canela
½ taza de panela
1 huevo
½ taza de aceite de coco
1 cdta de esencia de vainilla
1 ½ cdta de polvo de hornear
1 cdta de sal
Preparación: En un bowl de vidrio echar la harina, el kion molido, la canela molida y la panela. Por otro lado, poner en un recipiente huevos, sal, aceite de coco, esencia de vainilla y polvo de hornear. Luego mezclar ambos bowls. Esa masa ponerla en forma de bolitas en un recipiente para hornear por 20 minutos.
Garbanzos POP
Ingredientes: 200 gr de garbanzos cocidos
1/3 taza de queso parmesano
2 cdas aceite de oliva
1/3 taza de queso parmesano
2 cdas aceite de oliva
Preparación: Poner los garbanzos en una molde plano para el horno, verter el queso parmesano y el aceite de oliva. Dejar en el horno hasta que se tuesten.
Chicha con limón y panela
Ingredientes: ¾ de kilo de maíz morado
1 tz de panela
4 limones
¾ de kilo de cáscaras de manzana
1 piña
4 clavos de olor
4 ½ de litros de agua
1 tz de panela
4 limones
¾ de kilo de cáscaras de manzana
1 piña
4 clavos de olor
4 ½ de litros de agua
Preparación: Poner todos los ingredientes en una olla y dejar hervir por 30 minutos a fuego lento. Dejar que se enfríe y colar. Lista para servir!
Comentarios