Rollitos de canela y manzana I Loncheras Saludables

  • hace 7 años

Ingredientes:

Para los rollitos:

  • 2 1/4 taza de harina
  • 1/3 cup leche (de preferencia de almendras)
  • 0,7 oz levadura
  • 1/4 cup panela o azúcar rubia
  • 1/4 cup margarina
  • 1 cucharadita canela
  • 1 pizca de sal 

Para el relleno:

  • 2 manzanas pequeñas
  • 1 cda. de margarina
  • 1/2 cdita. canela en polvo
  • 2 cditas. De panela o azúcar rubia

Para el frosting:

  • 1/2 taza de azúcar impalpable o en polvo
  • 1/2 cdita. de esencia de vainilla
  • 1/2-1 cdita. de leche (de preferencia de almendras)

Para las barritas:

  • 1 zanahoria
  • 2 tallitos de apio 

Para el agua frutada:

  • 1 limón ¼ de manzana en cubitos

Preparación:

  1. Primero disuelva la levadura en leche de almendras caliente (use aproximadamente 2 cucharadas de la cantidad nombrada en la lista de ingredientes) y azúcar (1 cucharada de la cantidad nombrada en la lista de ingredientes).
  2. En un tazón, combine la mezcla de levadura y leche con la harina. Déjalo reposar durante un par de minutos, en el que puedes derretir la margarina y luego agregarla a la harina junto con la leche de almendras restante, el azúcar y la canela.
  3. Luego amasar la masa durante aproximadamente un minuto o dos. Usamos una batidora de mano con ganchos para masa, pero por supuesto también puedes usar una batidora clásica o simplemente usar tus manos.
  4. Deje que la masa se eleve durante aproximadamente media hora.
  5. Luego haga el relleno:
  6. corte las manzanas en trozos pequeños.
  7. En una sartén pequeña, caliente una cucharadita de margarina vegana.
  8. Cocine la manzana por unos 3 minutos y espolvoree con 1/2 cucharadita de canela.
  9. Dejar de lado.
  10. Luego derrita la margarina restante (1 cucharada).
  11. Enrolle la masa en un rectángulo (aproximadamente 12 por 6 pulgadas) y extiende la margarina derretida.
  12. A continuación, espolvorear con azúcar, canela e igualmente extender las manzanas.
  13. Enrolle los rollos de canela y selle los bordes.
  14. Con un cuchillo afilado, corte el rollo en exactamente 12 piezas.
  15. Póngalos en las copas para muffins y hornee a 375 grados durante 15 minutos (o hasta que estén ligeramente dorados).
  16. Mientras tanto, prepare el glaseado:
  17. Combine 1/2 taza de azúcar en polvo, con media cucharadita de extracto de vainilla y aproximadamente 1/2 cucharadita de leche de almendras. Si es espeso, agregue un poco más de leche de almendras.
  18. Deje que los rollos de canela se enfríen un poco.
  19. Extienda o vierta el glaseado sobre los rollos de canela enfriados.

 

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