Galletas de linaza
Ingredientes: 1 Palta
1/2 diente de Ajo
2 hojas de espinaca
1/2 diente de Ajo
2 hojas de espinaca
Preparación: En un recipiente de vidrio pequeño cortar media palta en trocitos, echarle espinaca y ajo en pedazos chiquitos y listo! Comer con galletas de linaza.
Barritas crocantes
Ingredientes: 2 cdas de cacao
1 cda de miel
2 cdtas de Aceite de coco
200 gr Arroz inflado
1 cdta de esencia de vainilla
1 cda de miel
2 cdtas de Aceite de coco
200 gr Arroz inflado
1 cdta de esencia de vainilla
Preparación: Mezclar cacao, aceite de coco, y miel. Luego poner el arroz inflado y mezclar. Verter mezcla sobre un recipiente plano para el horno que tenga una ligera capa de aceite de coco. Llevar al horno por 20 minutos.
Agua de manzana
Ingredientes: 2 manzanas
2 cdas panela
1 lt de agua
2 cdas panela
1 lt de agua
Preparación: corta la manzana en rebanadas pequeñas y añadelas al agua junto con un poquito de panela para que esté dulce. Refrigerar por mínimo 10 minutos para sentir todo el sabor.
Comentarios