Ingredientes:
Para la granola
- 50 g de almendras blanqueadas
- 50 g de nueces de pacana
- 50 g de pistachos (sin cáscara)
50 g de albaricoques o pasas secas - 50 g de semillas de calabaza o girasol
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí negro
- 250 g de avena
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de coco rallado
- 50 g de pasas
- 50 g de guindas
- 6 cucharadas de miel
- 1 naranja
- 3/4 taza de yogurt natural
Para las barritas de apio
- 3 ramas de apio fresco
Para el emoliente
- 1 jar de emoliente
Preparación:
- Precalentar el horno a 160ºC / 325ºF / gas 3.
- Corta aproximadamente las nueces y los albaricoques, luego coloca en un tazón grande.
- Agregue los ingredientes secos restantes y mezcle.
- Rocíe el jarabe de arce y ralle finamente sobre la ralladura de naranja, luego revuelva bien para cubrir todo.
- Extiéndalo sobre una bandeja de horno grande en una capa pareja, divídalo entre dos, si es más fácil.
- Méter en el horno caliente de 20 a 25 minutos, o hasta que se ponga dorado, revolviendo cada 10 minutos aproximadamente para evitar que se enganche.
- Tenga en cuenta que la granola se endurecerá y se pondrá crujiente a medida que se enfría, por lo que no se sienta tentado a cocinarla demasiado tiempo.
- Deje que se enfríe completamente, luego colóquelo en frascos de almacenamiento herméticos y úselo cuando lo necesite, se mantendrá bastante feliz hasta por 4 semanas.
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