Ingredientes:
Para el wrap
- 2 beterragas crudas pequeñas (aproximadamente 150 g)
- 2 zanahorias
- 150 g de col blanca
- 1 pera, firme
- ½ un montón de menta fresca, (15g)
- ½ un manojo de perejil fresco de hoja plana, (15g)
- 6 pequeñas envolturas de tortilla integral
50 g de queso feta - 5 cucharadas de yogurt natural
- ½ cucharadita de mostaza
- 3 cucharaditas de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Para los aguaymantos
- 1 puñado de aguaymantos y maní
Para la limonada
- 1 jar de limonada
Preparación:
- Lave las beterragas y las zanahorias con agua fría, frotando con un estropajo para eliminar la suciedad (no es necesario pelarlas).
- Elija y deseche los extremos de las remolachas.
- Mantenga un rallador de caja fijo en una tabla de cortar, luego agarre el extremo de la raíz, ralle las zanahorias, deteniéndose antes de que los dedos o los nudillos se acerquen demasiado al rallador.
- Coloque las zanahorias ralladas en un tazón grande.
- Rallar en forma gruesa o cortar finamente la col, luego desechar el núcleo y agregarlo al tazón.
- Retire el tallo de la pera, ralle grueso (núcleo y todo), luego colóquelo en el recipiente.
- Finalmente, sostenga el extremo de la raíz de las remolachas y ralle groseramente (es posible que desee usar guantes de goma para esto), luego agregue al tazón.
- Elija las hojas de menta y perejil, luego deseche los tallos.
- Rasgue o pique finamente las hojas en un tablero y agregue al tazón.
- Agregue todos los ingredientes del aderezo a un tarro de mermelada.
- Coloque la tapa firmemente sobre el tarro y agite bien.
- Pruébalo y mira si crees que necesita un poco más de yogur, vinagre o aceite: quieres que sea ligeramente ácido, de modo que siga siendo agradable y chispeante una vez que hayas preparado tu ensalada de arcoiris.
- Rocíe la mayor parte del aderezo sobre la ensalada; solo recuerde que siempre puede agregar más pero no puede quitárselo, así que tenga cuidado.
- Divida la ensalada entre las envolturas de tortilla, luego desmenuce un poco de queso feta sobre cada una.
- Enrolle las envolturas, metiéndolas a los lados sobre la marcha, luego sirva.
Comentarios