Ingredientes:
- Aceite de oliva - 1 cucharada
- Brocoli - 2 tazas
- Cebolla - 1
- Dientes de ajo - 3
- Zanahoria - 1
- Garbanzos (opcional) - 1 oz
- Harina de avena - ½ taza
- Pan rallado - ¼ taza
- Levadura - ¼ taza
- Huevos - 2
- Sal y Pimienta - Al gusto
Preparación:
- Calentar el aceita en una sartén a fuego caliente. Cuando esté caliente, agregar la cebolla y saltear durante 7 minutos.
- Agregar brócoli, ajo y saltear también por otros 5 minutos.
- Picar zanahoria y combinar con los garbanzos (opcional), la harina de avena, el pan rallado, la levadura, huevos, sal y pimienta. Combinar bien hasta que quede una sola masa, no muy blando.
- Combinar con la primera masa. Dejar enfriar y luego formar cuatro empanadas apretadas o en forma de bolitas.
- Colocar las bolitas en un plato forrado con papel para hornear y refrigera por 30 minutos o una hora.
- Usa la sartén que se mencionó al principio para freír las bolitas.
- Rocíe con aceite en aerosol. Una vez caliente la sartén, cocinar las hamburguesas durante 4 minutos por cada lado hasta que se doren.
- Servirlo con condimentos deseados.
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