Hummus
Ingredientes: 1 1/2 taza de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
2 trozos de pimiento
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de aceite de ajonjolí
2 cdtas de ajonjoli tostado
1 cdta de sal
palitos de ajonjolí
2 dientes de ajo
2 trozos de pimiento
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de aceite de ajonjolí
2 cdtas de ajonjoli tostado
1 cdta de sal
palitos de ajonjolí
Preparación: En un bowl de vidrio pone el ajo y el pimiento picadito, añadir los garbanzos cocidos y encima verter el aceite de oliva y el aceite de ajonjolí. Además poner el ajonjolí tostado. Llevar esta mezcla a la licuadora hasta que agarre la textura perfecta. Comer con los palitos de ajonjolí: una mezcla perfecta!
Galletas de Zanahoria & avena
Ingredientes: 1 zanahoria rallada
1 chorrito de miel
1 huevo
1 taza de avena
1/2 taza de harina de maca
1 cdta de esencia de vainilla
1 cdta de polvo de hornear
1 chorrito de miel
1 huevo
1 taza de avena
1/2 taza de harina de maca
1 cdta de esencia de vainilla
1 cdta de polvo de hornear
Preparación: En un bowl de vidrio poner la harina de maca y la canela en polvo. Añadir zanahoria rallada y la avena. Agregar los huevos, polvo de hornear, esencia de vainilla y miel. Llevar al horno en un recipiente plano enmantequillado por 25 minutos.
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