Minicausas
Ingredientes: Papa amarilla - 3 unidades
Leche - 2 cucharadas
Mantequilla - 1 cucharada
Atún light - Media lata
Sal - Una pizca
Palta - ¼ de unidad
Tomate picado - ½ unidad
Jugo de limón - 1 unidad
Leche - 2 cucharadas
Mantequilla - 1 cucharada
Atún light - Media lata
Sal - Una pizca
Palta - ¼ de unidad
Tomate picado - ½ unidad
Jugo de limón - 1 unidad
Preparación: Sancochar 3 papas amarillas, luego pelarlas y aplastarlas con un tenedor o un chino.
Mezclar la papa triturada con leche y mantequilla hasta formar una masa uniforme.
Formar bolitas con la masa de papa y aplastarlas para que queden planas.
En un bowl aparte mezclar atún con tomate picado, jugo de limón, sal y palta haciendo como un guacamole pero con atún.
Sobre la papa colocar un poco “guacamole” y colocar en un taper 4 porciones.
Completar la lonchera con una fruta y un refresco que en este caso podría ser una chicha morada.
Mezclar la papa triturada con leche y mantequilla hasta formar una masa uniforme.
Formar bolitas con la masa de papa y aplastarlas para que queden planas.
En un bowl aparte mezclar atún con tomate picado, jugo de limón, sal y palta haciendo como un guacamole pero con atún.
Sobre la papa colocar un poco “guacamole” y colocar en un taper 4 porciones.
Completar la lonchera con una fruta y un refresco que en este caso podría ser una chicha morada.
Comentarios