Muffins de avena y aguaymanto, Wrap integral de verduras y queso y chicha

  • hace 7 años

Wraps Integrales

Ingredientes: Tortilla integral
Queso fresco
Tomates Cherry
Zanahoria
(por cada tortilla, 15 gr de queso fresco, 3 tomates cherry y 1/3 de zanahoria pequeña)
Preparación: Poner la tortilla abierta sobre un plato, colocar una lechuga que cubra la superficie, a continuación poner el queso fresco en pedazos de 1 cm. Cortar los tomates cherry en rodajas y por último zanahoria rallada encima. Listo para envolver.

Muffins

Ingredientes: ½ taza de avena
100 gr de harina integral
1 cdta canela
60 gr de panela
2 huevos
100 ml leche
½ cdta de polvo de hornear
10 Aguaymantos
30 gr de Pecanas
Preparación: En un bowl poner los ingredientes secos: avena, canela, sal, polvo de hornear y panela. Mover. Luego añadir huevo y leche. Mezclar hasta tener una mezcla uniforme. Incluir en la mezcla el aguaymanto entero y trozitos de pecana. Combinar hasta que los aguaymantos boten su juguito.
Seguidamente, enmantequillar el recipiente de los muffins y verter la mezcla. No olvides poner pedacitos de pecana encima. Hornear por 20 minutos.
Anterior
Siguiente »

    Comentarios