Panqueque de choclo
Ingredientes: 1 choclo
1 huevo
1/2 taza de leche
1 tomate
4 hojas de albahaca
1 huevo
1/2 taza de leche
1 tomate
4 hojas de albahaca
Preparación: Desgranar el choclo y mezclar con un huevo y leche, llevarlos a la licuadora y cuando esté la masa lista freír. Cortar los tomates en rodajas y la albahaca y colocarlos entre dos panqueques. Queda como un sandwich mega saludable!
Brownies palteados
Ingredientes: 2 huevos
1tz panela
1/2 tz palta madura en puré
1/4 tz chocolate al 70%
1/8 tz. cacao en polvo
3/4 tz. harina de quinua
1 cdta. bicarbonato de sodio
pecanas
2 cdtas de azucar en polvo (opcional)
1tz panela
1/2 tz palta madura en puré
1/4 tz chocolate al 70%
1/8 tz. cacao en polvo
3/4 tz. harina de quinua
1 cdta. bicarbonato de sodio
pecanas
2 cdtas de azucar en polvo (opcional)
Preparación: En un bowl de vidrio verter los huevos y la panela, luego la harina y la canela en polvo. A continuación el bicarbonato de sodio y la plata hecha puré. Mezclar bien. Añadir el chocolate y pecanas en trozos. Por último poner en un recipiente para el horno que esté cubierto con papel manteca para evitar que se pegue. Verter la mezcla encima y dejar hornear por 40 minutos.
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