Panqueques de maca y cacao | Lonchera saludable

  • hace 5 años

Panqueques de maca y caco

Ingredientes: 

INSUMOS - CANTIDAD
Huevo - 1 unidad
Harina de maca - ¼ de taza
Cacao en polvo - ¼ de taza
Harina integral - ½ taza
Leche (almendras o de vaca descremada) - 1 taza
Escencia de vainilla - 1 cucharadita
Canela en polvo - 1 cucharadita
Sal - Una pizca
Aceite de coco - 1 cucharada derretida
Miel de abeja - 1 cucharada
Azúcar en polvo - 2 cucharadas max.

Preparación: 

En un bowl colocar todos los ingredientes y mover bien con un batidor de mano hasta que no quede ningún grumo y todo este bien mezclado como una masa homogénea. 
Calentar una sartén con un poquito de aceite de coco. Echar en la sartén un poco de masa y expandir por la sartén. Dejar cocinar hasta que salen puntitos en la parte de arriba y luego dar la vuelta para cocinar el otro lado del panqueque y así sucesivamente hasta acabar la masa.

Una vez que todos los panqueques estén listo cortarlos con moldes de diferentes dibujos: flor, corazón, carro etc.… y espolvorear encima un poquito de azúcar impalpable. Colocar en un taper para llevar a la lonchera.


Completar la lonchera con una fruta de estación y un refresco como una limonada.

Anterior
Siguiente »

    Comentarios