Ingredientes:
2 tortillas para quesadilla - 150 gr
Hummus - ¼ taza
Comino molido - ¼ cucharada
Culantro - 1 taza
Palta - 1/2
Queso fresco - 1 oz
Hummus - ¼ taza
Comino molido - ¼ cucharada
Culantro - 1 taza
Palta - 1/2
Queso fresco - 1 oz
Preparación:
1.Usa un cortador circular especial de aluminio, colocalo encima de la tortilla y haz tres cortes en forma circular.
2.En un bowl aparte combina el hummus, el culantro y el comino molido.
3.Esparce el hummus combinado en cada mini tortilla, embadurna con palta y queso fresco, y luego dobla la tortilla en forma de quesadilla.
4.Calienta una sartén grande a fuego medio. Coloca las miniquesadillas y deja que se doren. Dos a tres minutos por cada lado.
5.Cuando ya estén listas, sírvete al gusto.
2.En un bowl aparte combina el hummus, el culantro y el comino molido.
3.Esparce el hummus combinado en cada mini tortilla, embadurna con palta y queso fresco, y luego dobla la tortilla en forma de quesadilla.
4.Calienta una sartén grande a fuego medio. Coloca las miniquesadillas y deja que se doren. Dos a tres minutos por cada lado.
5.Cuando ya estén listas, sírvete al gusto.
Comentarios