Ingredientes:
- Jamón - 150 gr
- Pollo - 150 gr
- Lechuga - 3 hojas
- Zanahoria -1
- Pepino - 1
- Obleas de arroz - 3
- Aliño
- Pollo - 150 gr
- Lechuga - 3 hojas
- Zanahoria -1
- Pepino - 1
- Obleas de arroz - 3
- Aliño
Preparación:
1. Cortar las verduras en tiras finas. Al igual que el jamón. Desmenuzar el pollo ya cocido.
2. Calentar un poco de aceite en un grill y cocinarlos a fuego vivo unos minutos. Salpimentar.
3. Remojar una oblea de arroz unos 20-30 segundos con agua caliente. Escurrir con cuidado y colocar sobre un paño limpio.
4. Colocar el jamón, el pollo, y las verduras sobre una oblea. Doblar los laterales y después enrollar con cuidado.
5. Servir con aliño al gusto.
2. Calentar un poco de aceite en un grill y cocinarlos a fuego vivo unos minutos. Salpimentar.
3. Remojar una oblea de arroz unos 20-30 segundos con agua caliente. Escurrir con cuidado y colocar sobre un paño limpio.
4. Colocar el jamón, el pollo, y las verduras sobre una oblea. Doblar los laterales y después enrollar con cuidado.
5. Servir con aliño al gusto.
Comentarios