Ingredientes:
Para las barritas:
- 1 taza de polenta
- 1/3 taza de tomates secados al sol
- 15 aceitunas negras
- 2 cucharaditas de herbes italianas secas (utilicé tomillo, albahaca, romero y orégano)
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- Sal
- Pimienta
Para los tomates:
- 6 tomates cherry bien frescos
Para el emoliente:
- 1 jar de emoliente
Preparación:
1. Prepare la polenta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Use caldo de verduras en lugar de agua.
2. Pique los tomates secados al sol y las aceitunas negras.
3. Agregue las hierbas, el vinagre blanco, los tomates secados al sol picados y las aceitunas negras y sazone con sal y pimienta.
4. Cubra una fuente para hornear con una bandeja para hornear y transfiera la polenta a la fuente para hornear, extendiéndola uniformemente con una espátula de goma.
5. Deje que se enfríe durante aproximadamente una hora. Luego corte en 10-15 palitos o cuadrados.
6. En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio y cocine las barras de polenta durante unos 2-3 minutos por cada lado hasta que estén crujientes.
7. Servir con salsa de yogur y hierbas frescas.
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