Ingredientes:
Para las donas:
- 1 15 oz frijoles negros
- 1 taza de leche de almendras o de avena
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 1 taza de cacao en polvo
- 1 taza de harina de trigo integral
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 paquete de 3.5 onzas de chocolate negro vegano
- 4 cucharadas de avellanas quebradizas También puede sustituirlas por avellanas picadas, o usar salpicaduras de azúcar o copos de coco en su lugar.
Para las zanahorias:
2 zanahorias medianas bien frescas.
Para la leche de avena:
Remoje 1 taza de avena por un par de horas, échela en la licuadora y complete con agua (1 litro), licúe, cuele y listo.
Preparación:
- Enjuague y escurra los frijoles con agua.
- Colóquelos en una licuadora junto con el azúcar rubia o panela, la leche de almendras y el cacao y mezcle hasta que la mezcla esté suave.
- Luego transfiéralo a un recipiente mediano y agregue la harina de trigo integral, el polvo de hornear y la vainilla.
- Rocíe el molde con aceite en aerosol o engrase con mantequilla vegana.
- Use una cuchara para llenar cada rosquilla o llene la masa en una bolsa Ziploc y corte un borde para ayudarse a rellenar.
- Precalienta el horno a 350 ° F y hornea las rosquillas veganas de chocolate y avellana durante 9-11 minutos.
- Deje que se enfríe por un par de minutos, luego muévalos a la refrigeradora.
- Mientras tanto, haz el glaseado de chocolate. Derrite un paquete de chocolate negro vegano de 3.5 onzas ya sea usando un microondas o coloque el chocolate en un recipiente resistente al calor y colóquelo sobre una fuente de agua a fuego lento.
- Una vez derretido, cubrir las donas con el chocolate y espolvorear con avellana o maní partido.
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