Ingredientes:
Para el pan de banana:
3 plátanos muy maduros
1 3/4 tazas de harina para todo uso
1/4 taza de aceite de coco derretido
3 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 taza de leche de almendras o avena
4 cucharadas de avellanas molidas
1/4 taza de panela
1/4 taza de jarabe de arce
3/4 taza de chips de chocolate bitter
Para el topping:
3 oz de chocolate negro, picado
1/3 taza de avellanas tostadas
Para el snack:
1 zanahoria en barritas
1 apio en barritas
Para el refresco:
2 limones jugosos para una limonada con panela.
Preparación:
Precalentar el horno a 350 ° F.
Combinar todos los ingredientes en un tazón grande.
Engrasar un molde para pan con margarina vegana o aceite de coco.
Vertir la mezcla en su molde de pan preparado. Hornea por 40 minutos.
Dejar que el pan de plátano se enfríe.
Derretir el chocolate en el microondas o en la estufa.
Vertir encima del pan de plátano y espolvorear con las avellanas picadas.
Comentarios